研究隊伍
  您現在的位置:首頁 > 研究隊伍 > 人才招聘
中國科學院文獻情報中心信息系統部2021年勞務派遣人員招聘啟事
2021-02-01

  中國科學院文獻情報中心信息系統部,承擔國家數字科技文獻資源長期保存體系(NDPP長期保存系統開發建設工作,為保障NDPP工作的有效組織和管理,依據項目工作需要,按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,現面向社會公開招聘NDPP業務秘書和iPres2021會議行政秘書各1名 

  一、招聘崗位 

  (一)NDPP業務秘書1名) 

  崗位職責: 

  1、協助NDPP負責人協調和執行總體組和中心保存節點有關事務工作; 

  2、承擔與NDPP各保存節點常規溝通工作; 

  3、承擔NDPP相關會議組織等工作; 

  4、承擔NDPP負責人布置的其他工作。 

  任職條件: 

  1、碩士及以上,如其他條件好,可降低學歷要求; 

  2、具有信息技術或圖書情報等相關領域專業技術知識背景; 

  3、具有較強的寫作能力和團隊協作能力; 

  4、熟練操作office辦公軟件,以及使用辦公國內外通用信息工具或系統。 

  5、具有重大項目行政管理工作經驗者優先;    

  (二)iPres2021會議行政秘書1名) 

  崗位職責: 

  1、協助會議主席協調iPres2021推進工作; 

  2、承擔與國家科技圖書文獻中心(NSTL)以及iPres學術委員會溝通任務; 

  3、承擔iPres2021會議文件準備和內部會議組織工作; 

  4、承擔iPres2021組委會和秘書處負責人布置的其他工作。 

  任職條件: 

  1、本科及以上學歷; 

  2、英語能力強(英語專業或在英語國家學習經歷); 

  3、較強寫作能力和團隊協作能力; 

  4、熟練操作office辦公軟件,熟練使用國內外通用信息工具或系統; 

  5、能保障復雜環境下的工作投入; 

  6、具有國際學術會議組織經驗者優先 

  二、招聘程序 

  1、報名截止時間:2021年3月5日。 

  2、簡歷投遞至:it-zhaopin@mail.las.ac.cn;應聘者需提交一份電子版個人簡歷(如有認為必要提交的其他相關資材料,可制作在簡歷中),不接受其他報名方式。 

  3、招聘程序:初審與面試、政審、體檢、公示、聘用。具體時間及人選另行通知。 

  三、聘用待遇及管理 

  中國科學院文獻情報中心對勞務派遣人員執行派遣制度,擬聘人員與中國科學院文獻情報中心指定的人才中介機構簽訂勞動合同,勞務派遣人員人事關系存放該人才中介服務機構管理。 

  工資待遇遵循按勞取酬原則,基本工資待遇可面議。勞務派遣人員享受國家和地方政府規定的各項社會基本保險和福利待遇,執行文獻情報中心的有關薪酬福利制度。每月具體的工資待遇根據能力水平和每月的任務完成情況及效果來確定。 

  、聯系方式 

  聯系人:老師 

  聯系電話:010-82628382或010-82626611-6320 








 
  相關新聞
                               版權所有© 2009 中國科學院文獻情報中心
地址:北京中關村北四環西路33號 郵政編碼:100190 (建議分辨率1024*768)
彩神-网址